GCM Jungsenioren 1.- Tabellenplatz = Aufstieg

Die 2. Jungseniorenmannschaft des Golfclubs Möhnesees hatte eine Super-Saison.

Eindrucksvoll bestätigte sich die Favoritenrolle der Möhneseer Jungsenioren-mannschaft in der 5. Liga . Gleich am ersten Spieltag in Hamm übernahm das Team um Capitän Peter Köthschneider die Tabellenführung in ihrer Gruppe und setzte sich bis zum letzten Spieltag immer weiter von der Konkurenz ab.

Am Ende standen mehr als 50 Schläge Vorsprung zu buche. In der nächsten Saison 2014 freut sich das Team auf die neue Herausforderung erstmals als Golfclub Möhnesee in der 4. Liga antreten zu dürfen. Vorrangig steht natürlich der Klassenerhalt und die sportliche Weiterentwicklung in der Zielsetzung.

Mannschaftsfoto

Anlage Mannschaftsfoto

hintere Reihe von links:

Lars Kemper, Wilhelm Neessen, Frank Houben, Martin Hierholzer, Jürgen Stegemann, Volker Wortmann, Ferdi Griewel

vordere Reihe von links:
Sven Althüser, Oliver Lehnert, MF Peter Köthschneider, Mathias Krakau, Thomas Kambrich