Jahreswechsel… ein Ereignis, um innezuhalten und das vergangene Jahre Revue passieren zu lassen, das mit Höhen und Tiefen, aber auch mit vielen positiven Überraschungen wie im Fluge verging.

Jetzt ist es Zeit, nach vorne zu schauen, neue Ziele zu formulieren, um sie zuversichtlich zu realisieren.

Sehr geehrte Mitglieder,

liebe Golferinnen, liebe Golfer,

zum traditionellen Neujahrsempfang unseres GOLFCLUB MÖHNESEE e. V. möchten wir euch am Sonntag, den 20.01.2019 um 11.00 Uhr in das Landcafé Köbbinghof herzlich einladen.

Wir freuen uns, mit euch, eurem Ehepartner bzw. Partner/-in (natürlich auch Nichtmitglieder) auf die neue Golfsaison anstoßen zu dürfen.

Bei heißen und kalten Getränken und kleinem Imbiss können wir in lockerer Runde noch einmal das alte Jahr Revue passieren lassen und einen Ausblick auf das neue Jahr wagen.

Über eure Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

Der Vorstand

Damit wir besser planen können, bitten wir um rechtzeitige Anmeldung bis spätestens 17.01.2019.