DGV Logo

DGV – Änderungen 2012

Turnusgemäße Anpassungen der Golfregularien ab 2012

(Texte und Informationen von www.golf.de)

Welt- bzw. europaweit werden mit Beginn der Spielsaison 2012 angepasste Golfregularien für den Spielbetrieb gelten. Neben den Offiziellen Golfregeln einschließlich Amateurstatut und den Decisions (Entscheidungen zu den Golfregeln) gilt ab 2012 auch das neue DGV-Vorgabensystem.

Einige Anpassungen sind für die tägliche Praxis sehr bedeutsam. Worum es geht, erfahren Sie hier aus erster Hand. Der Deutsche Golf Verband e. V. wird auch in den kommenden Monaten weiter informieren.

2012_Änderungen DGV_Golfregularien – Anpassung der Golfregularien 2012 – Das Wichitgste in Kürze

2012_DGV_Vorgabensystem – DGV-Vorgabensystem / EGA-Handicap-System (Deutsche Fassung) 2012

Weitere Informationen bezüglich Regularien etc. finden Sie auf der Seite des Deutschen Golf Verband – www.golf.de