Der dritte Spieltag in der DGL Damenliga Golf stand vergangenen Sonntag an. Dieses Mal wurde das Tunier auf dem Platz Golf am Haus Amecke ausgetragen. Melanie Standhardt nutzte die perfekten Bedingungen und verbesserte Ihr Handicap mit 40 Nettopunkten auf 15,0. Mit diesem tollen Ergebnis erspielte Sie den 2. Platz in der Nettowertung.
In der Tageswertung holten die Damen des GC Möhnesee den dritten Platz und somit drei weitere Punkte für die Gesamttabelle. Hier belegt die Damenmannschaft mit 11 Punkten den zweiten Platz hinter Golf am Haus Amecke , die mit dem Tagessieg auf ihrem Heimatplatz einen zwei Punkte Vorsprung aufbauen konnten. Das nächste Ligaspiel findet am 22.07 am Universitäts- Golfclub Paderborn statt.