2015-Golfkalender GolfpostUniverselle_Grafik_Nominierung44

Der Golf Post Golfkalender 2016: Wir sind nominiert!

Das Online-Magazin Golf Post kreiert nun bereits zum vierten Mal in Folge den Golf Post Golfkalender in Kooperation mit seinen Lesern. Es haben sich zahlreiche Golfclubs mit ihren Bildern für den Golfkalender 2016 beworben. Jetzt wird jetzt per Online-Voting entschieden, welche Motive es in den Kalender schaffen. Die Abstimmungsphase hat bereits begonnen und läuft bis zum 02. August 2015. Unter http://bit.ly/AbstimmungGolfkalender2016 können Sie für Ihre Favoriten in den verschiedenen Kategorien abstimmen.

Geben Sie uns Ihre Stimme!

Wir haben es unter die Nominierten in der Kategorie „Nordrhein-Westfalen“ geschafft. Unser Golfclub freut sich sehr über Ihre Stimme und würde gerne im Golfkalender 2016 mit dem Motto „Deutschlands schönste Golfbahnen“ erscheinen.

Stimmen Sie für unseren Golfclub ab und bringen Sie ihn in den Golf Post Golfkalender 2016! Klicken Sie auf folgendes Bild und gehen Sie zu NRW….. Jede Stimme zählt!
2015_Golfpost Kalender ButtonUniverselle_Grafik_Nominierung-kleiner_button2