Ausflug Golfdamen GC Möhnesee

26 Damen vom Golfclub Möhnesee erlebten einen 2 tägigen Ausflug nach Velbert. Die sportliche Herausforderung war am 1. Tag ein Turnier nach Stableford über 18 Loch auf einem „Ziegenplatz“ GC Felderbach. Solche Steigungen und Gefälle waren selbst die Möhneseer nicht gewohnt. Unterspielungen gab es leider keine. Ladies-Captains Anita Kauke und Barbara Bömer hatten eine unterhaltsamen Abend mit Siegerehrung vorbereitet.Den 1. Bruttopreis gewann Christhilde Helbig mit 10 Bruttopunkten. In der Nettowertung landete auf dem 1. Platz Verena Lippstädt mit 30 Punkten, 2. Platz Ulla Pawlowski mit 29 Punkten und der 3. Platz ging an Annely Mertens mit 28 Punkten.

Am 2. Tag wurden noch einmal 18 Loch auf dem Platz GC Frielinghausen gespielt ohne offizielle Wertung. Beide Plätze waren in einem Top Zustand, der Wettergott ließ die Sonne scheinen Die gesamte Organisation war gut gelungen mit bester Stimmung, sodaß sich alle schon auf den nächsten Ausflug in 2020 freuen.