Ak50-2 des GC Möhnesee festigt 4. Tabellenplatz

Als Aufsteiger hat sich die 2. AK50 Mannschaft des GC Möhnesee in der neuen Umgebung gut etabliert.
Geschlossene Mannschaftsleistungen bei den Spielen in Lippstadt, Stahlberg und auf der Golfrange führte sie von Beginn an auf den 4. Tabellenplatz.  Diesen Platz wollte man beim GC Hamm verteidigen.
Durch ein gutes Gesamtergebnis, bei dem Thomas Schuh mit 78 Schlägen herausragte, konnte man den Vorsprung auf den Abstiegsplatz weiter ausbauen. Am nächsten Spieltag soll auf der eigenen Anlage  der Ligaverbleib gesichert werden.
In Hamm spielten Thomas Schuh, Ingo Ströbel, Ingo Born, Uli Wieching, Mathias Krakau und Uli Schümer.
Zur  Mannschaft gehören außerdem Gottfried Moehring, Jochen Pohle, Georg Weddemann, Erni Brügger, Rolf Meiberg und Karl Kastien.