25 Jahre Golfclub Möhnesee

Unser Golfclub Möhnesee – erst ein Vierteljahrhundert?

Wir meinen, einer von vielen Gründen zu feiern!

Erinnern wir uns an die harte und stürmische See der Gründerjahre, so erfüllt uns Dankbarkeit, dass die ersten Mitglieder unseren Club auf Kurs gehalten haben. Ihren Visionen, ihrem investiven Mut, ihrem persönlichen Einsatz und dem Vertrauen des späteren Investors verdanken wir einen herrlichen Platz, der seinesgleichen sucht.
Das wollen wir feiern – natürlich auf dem Möhnesee – ohne große Reden, mit guten Gesprächen, Musik, Tanz und Unterhaltung am 20. Juli 2013.

Ihre sportlich legere Kleidung sollte durch ein wenig Grün an unseren Golfplatz erinnern.
Ihre gute Laune bringen Sie selbstverständlich mit. Und etwas Trinkgeld für die Bedienung sollte sich in Ihren Taschen befinden.

Der Preis beträgt all inclusiv 65,00 € für alle Getränke, für das Essen, zubereitet durch das Haus Delecke, für Musik und Unterhaltung.

Die Anmeldung zu unserer Feier auf dem Möhnesee erfolgt über das Internet-Albatros unter dem Stichwort „Turnier“ (Abbuchung).

BOARDING des Schiffes: ab 18:30 Uhr.
ABLEGEN des Schiffes: um 19:00 Uhr an der Staumauer Möhnesee.

AB 23:00 Uhr wird an der Staumauer gefeiert!

Gäste sind herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf einen schönen Festabend mit Ihnen.

In Vertretung des Vorstandes,
mit freundlichem Gruß