Turniere 2011

Wir arbeiten derzeit an der Fertigstellung unseres Wettspielkalenders für die Saison 2011.

Neben den Turnierserien „Peters After Work“ und „Max und Moritz Feinkost After Work“ für unsere Herren, hat sich großer Besuch angekündigt.

Die GOFUS werden ihren 3. QSC-GOFUS Captains Cup auf unserer Anlage durchfrühren. Der MANAGER Golfcup sponsored by PORSCHE ist wieder dabei, und der GolfVerband NRW richtet die Deutschen Mannschaftsmeisterschaften der Herren auf unserer Anlage aus.

Für unsere sportliche Montasbecher Serie konnten wir Sponsoren wie das Cafe Cappuchino aus Bad Sassendorf, Porsche Soest sowie die Golffriends Trophy gewinnen.

In Zusammenarbeit mit dem Lions Club Soest richtet die Volksbank Soest ein Benefiz Turnier unter dem Motto „Golf gegen Gewalt“ aus.

Die 9-Loch Rabbit Turnierserie wird wieder von Schenken & Schreiben Strothkamp ausgerichtet.

Dies ist nur ein Vorgeschmack auf die Saison 2011 im GolfClub Möhnesee – Freuen Sie sich darauf!

Die einzelnen Termine können Sie in kürze direkt online in unserem Turnierkalender im Anmelde-Bereich sehen.