Herren AK 30 spielten in Osnabrück

Am 14.05.2016 machte sich die AK30 Herren Mannschaft des Golfclub Möhnesee auf zum GC Osnabrück Dütetal, um das zweite Ligaspiel der Saison 2017 zu bestreiten.

Nach nur einem fünften Platz im ersten Wettstreit der Saison, in Royal St. Barbara Dortmund, wurde die Truppe um Kapitän Martin Hierholzer dieses Mal mit einem erfreulichen dritten Platz belohnt. Bei nun endlich frühlingshaften Temperaturen, hob sich vor allem Daniel Frede mit einer 77ér Runde hervor.

Die AK30 Herren, zusätzlich bestehend aus den Spielern Sven Althüser, Dr. Frank Houben, Oliver Lehnert, Dr. Lars Kemper und Ralf Mester,  hoffen damit  auf einem guten Weg zu sein, die Saison unter den Top 3 abzuschließen.

Bild von links: Dr. Lars Kemper, Sven Althüser, Ralf Mester, Martin Hierholzer, Daniel Frede, Dr. Frank Houben