Gelungener Saisonauftakt für die Damenmannschaft des GC Möhnesee

Angelika Zargus, Anita Kauke, Barbara Bömer, Dr. Katharina Hohoff, Beatrix Ulrich, Claudia Born

Bei sommerlichen Temperaturen und guten Wettspielbedingungen trafen sich am Samstag 5 Damenmannschaften zu ihrem ersten diesjährigen Ligaspiel der Gruppe AK 30 Liga 5A auf dem sportlich anspruchsvollen Platz des Golfclubs Siegerland. Neben Möhnesee und Siegerland gehören noch die Mannschaften aus Gelsenkirchen Haus Leythe, aus Nordkirchen und aus Dortmund Royal St. Barbara´s in diese Spielgruppe.

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnten sich die Damen vom Möhnesee direkt am ersten Spieltag an die Spitze setzen.

Teilen über Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone