Erstes Ligaspiel der Jugendmannschaft des GC Möhnesee

Am Sonntag bestritt die Jugendmannschaft des GC Möhnesee ihr erstes Ligaspiel . Bei gutem Wetter konnte bis kurz vor Schluss wurde gespielt werden. Die letzten beiden Puts am letzten Loch mussten jedoch bis nach dem Gewitter warten, danach konnte endlich die Siegerehrung durchgeführt werden.  Moritz Gerber hat mit 24 Bruttopunkten den ersten Platz in der Bruttowertung geholt. Julius Linnhoff, ebenfalls aus dem Golfclub Möhnesee belegte im Stechen den hervorragenden 3. Platz mit 22 Bruttopunkten. In der Nettowertung sicherte sich Ronja Scobel den 3. Platz mit 47 Nettopunkten.

Die Jugendmannschaft trat mit 5 Spielern an:

Moritz Gerber

Julius Linnhoff

Joshua Lippstädt

Rouven Scobel

Ronja Scobel

Die Mannschaft vom GC Möhnesee erspielte sich den ersten Platz mit 73 Bruttopunkten, gefolgt von dem

GC Sauerland und Werl mit 70 Bruttopunkten auf dem 2. Platz. Den 3. Platz belegte Unna/Fröndenberg2 mit 62 Bruttopunkten.

Herzlichen Glückwünsch, das war ein super Start.

Teilen über Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone