ProShop

Zu einem guten Golfspiel gehört auch eine Top-Ausrüstung.

Wenn Sie Ihr Golfspiel mit dem richtigen Equipment perfektionieren möchten, sind Sie in unserem ProShop genau richtig. Von exklusiver Golfbekleidung über Logoware bis hin zum besten Equipment was derzeit auf dem Markt zu finden ist….

Auch wenn Sie nicht zum Golfen kommen, sind Sie herzlich willkommen, in unserem Warensortiment zu stöbern.

Unsere Öffnungszeiten in der Saison (März – Oktober):

Dienstag – Freitag

Samstags, Sonn- und Feiertags

info@golfclub-moehnesee.de

Schlägerwerkstatt

Ihr Schläger ist defekt, der Schaft gebrochen, oder einfach nur der Griff abgenutzt. – In unserer Hauseigenen Schlägerwerkstatt wechseln wir Schäfte oder ziehen neue Griffe auf – Sprechen Sie uns an!

Custom Fitting

Custom Fitting ist die Anpassung des Golfschlägers an Ihre persönliche Golfhaltung, Ihren persönlichen Golfschwung und Ihre Ziele.

Wie bei jeder anderen Sportart spielt nicht nur das können des Einzelnen, sondern auch die richtige Auswahl des Sportgerätes eine wichtige Rolle beim Golfen.

Ein korrekter Golfschwung steht im Verhältnis zum Golfschläger. Erst ein angepasster Golfschläger gibt ihnen die Möglichkeit, Ihre persönlichen Fähigkeiten optimal zu entwickeln.

In nur einer Stunde können Sie mit Hilfe der PGA GolfSchule Möhnesee den richtigen Lie und den optimalen Schaftflex, sowie die optimale Griffstärke und Schlägerlänge finden. – Machen Sie einen Termin zum Custom Fitting.

Steigern Sie Ihre Leistung, nutzen Sie Ihre Potentiale und vereinbaren Sie einen Termin mit der PGA GolfSchule Möhnesee.

Telefonisch unter: 02925-4935 oder über die Online Reservierung