WGS-Turnier am 23.08.17

Unter dem Motto „Freunde laden Freunde ein“ spielen die Westfälischen Golfsenioren in einer Gemeinschaft von 55 Clubs wöchentlich mittwochs und/oder

donnerstags vorgabewirksame Turniere.

Der WGS-Sprecher beim GC Möhnesee Rolf Mawick konnte am 23.August  58 Golfer aus 20 Clubs willkommen heißen.

Nach einem ausgiebigen Frühstück gingen die Senioren bei guten Platzverhältnissen und Superwetter ab 10:00 Uhr in 3-er Flights auf die 18-Loch-Runde.

Nach 9 Loch konnten sich die Spieler am Buffet,hergestellt und präsentiert von drei Damen,mit Kaffee und Kuchen für die zweite Hälfte stärken.

Stellvertretend für den Vorstand der WGS startete Friedel Humpert vom GC Werl beim Turnier.

Den obligatorischen Preis für die weiteste Anreise , ca. 120 km , erhielten Wolf-Dieter Kröger vom GC Aldruper Heide und Wilfried Kellermann vom GC Bad Salzuflen.

Sonderpreise erhielten : Heiner Berglar , GC Lippstadt , für den „Longest Drive“ von 204 m und Uwe Dahlhaus vom GC Gut Berge Gevelsberg  für „Nearest to the Pin“ von 2,23 m.

Es wurden zwei Bruttopreise und jeweils 4 Nettopreise in den Klassen A , B und C ausgespielt.

Den Gesamtbruttopreis erhielt Reinhard Raskin vom GC Werl mit 21 Brutto- und 30 Nettopunkten.

Den Bruttopreis für die über 70-jährigen bekam Rolf Mawick vom GC Möhnesee mit 18 Brutto- und 34 Nettopunkten.

Nettosieger Kl. A : 1. Klaus Groß , GC Möhnesee      32  Punkte

1. Heiner Berglar , GC Lippstadt                            32       „
  2. Hans-Joachim Geisweid, GC Winterberg          31      „
  3. Jochen Pohle , GC Möhnesee                             30       „

Nettosieger Kl. B : 1. Manfred Holz , GC Möhnesee    34  Punkte

1. Herbert Eberhard , GC Sauerland                       34       „
  2. Ingo Sommerfeld , GC Möhnesee                       32       „
  3. Sigurd Koerner , GC Möhnesee                           31       „

Nettosieger Kl. C : 1. Rainer Funke , GC Werl            33  Punkte

1. Volker Simon , GC Möhnesee                              32       „
  2. Manfred Lappe , GC Möhnesee                           32      „
  3. Heinz-Jürgen Rusche, GC Werl                          32      „

Den Abschluß dieses gelungenen Golftages bildete das Essen nach dem Spiel und die anschließende Siegerehrung mit dem Foto aller Tagessieger!

Teilen über Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone