Warsteiner Cup lockt 120 Golfer zum Viereraggregat an den Möhnese

Das sowohl großzügige als auch aufwendige Sponsoring der Warsteiner Brauerei ermöglichte am Sonntag zahlreichen Spielern des Golfclub Möhnesees wie auch Gästen ein Turnier der Extraklasse.

120 Teilnehmer /innen spielten bei spätsommerlicher Witterung und guten Platzbedingungen in Teams einen Viereraggregat nach Stableford. Eine  Rundum-Versorgung mit Speisen sowie Getränken der Warsteiner Gruppe und einem ausgiebigen Abendessen der Gastronomie Faldos wurden bereitgestellt.

Clubpräsident Hajo Stockhausen sowie Herr Sascha Danne, Gebietsverkaufsleiter der Warsteiner Brauerei, freuten sich bei der ausgiebigen Siegerehrung die grosszügigen Preise an die Teamsieger des Tages als auch an die Einzelsieger der Brutto- und Nettowertung zu übergeben.

Teamwertung:

1. Ulf Kerstin und Hendrik Salewski , 83 Netto
  2. Philipp Haumann und Tim Hoffmann, 82 Netto
  3. Christiane und Friedrich Kickartz, 75 Netto

Netto Einzelwertung:

1. Tim Hoffmann, 58 Netto – GC Möhnesee
  2. Hendrik Salewski, 47 Netto – GC Möhnesee
  3. Alexander Jänisch, 46 Netto – GC Möhnesee

Brutto Damen:

Claudia Born, 21 Brutto – GC Möhnesee

Brutto Herren:

Uwe Fehr, 31 Punkte – GC Am Kloster Kamp