Fördervereinturnier am 24.09.2017

Der 2. Fördervereinturnier im Golfclub Möhnesee Am Sonntag fand bei herrlichen Frühherbstwetter das Golfturnier zu Gunsten der Jugendarbeit im Golfclub Möhnesee statt. Im klassischen Vierer spielte immer ein Jugendlicher zusammen mit einem Erwachsenen im Team.

44 Teilnehmer hatten wieder sichtlich Spaß und erfreuten sich der hochwertigen Preise vom Sponsor. Diese wurden ausschließlich an die Nachwuchsgolfer im Team vergeben. Gespendet wurde erfreulicherweise wieder großzügig. Peter Köthschneider und sein Fördervereinteam freuten und bedanken sich über 2.000 € .

Dieses Geld können wir gut gebrauchen, um den Nachwuchs in unserem Club zu fördern.

Den Bruttopreis gewannen unsere  Gäste  Anna Hillmann, die 15-jährige Dortmunder Stadtmeisterin, mit Vater Jan vom Golfclub Dortmund.

Den Nettosieg erspielten sich die 13-jährige  Ronja Scobel und Michael Klaas vom heimischen Club.

Vielen Dank an alle Teilnehmer!

Teilen über Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone