Das Spiel unserer DGL Damenmannschaft am Sonntag

Unsere Clubmannschaft Damen wurde leider nur 3. Platzierte am Sonntag in Uni Paderborn.

Im harten Aufstiegskampf in der NRW Liga verloren unsere Damen die Tabellenführung. Das Heimteam der Paderborner gewann den Spieltag vor den Lippstädter Mädels.

Somit rutscht unser Team in der Tabelle auf den 3. Rang zurück. Jeweils einen Punkt Rückstand auf die beiden Tabellenfüherer Lippstadt und Paderborn.

Am 6.8.2017 geht es nun zum Saisonfinale an den Sorpesee zum Club Haus Amecke.

Ein Punkt Rückstand hört sich nicht viel an doch es muß am letzten Spieltag der Tagessieg her. Und nur wenn Paderborn Tageszweiter wird und Lippstadt dritter wird wäre der Gruppensieg perfekt.

Bei Punktgleichstand werden die Gesamtschläge über CR hinzugezogen. Da liegen die Lippstädter deutlich vorn. Unsere Damen aber uneinholbar vor den Paderbornern.

Wir drücken die Daumen das die Möhneladys es noch schaffen.

Es spielten: Anna Pniewsky, Claudia Born, Melanie Standhardt, Nadine Esser, Kirsten Houben, Andrea Köthschneider

Teilen über Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone