Clubmeisterschaften 2017 (01.09.2017 – 03.09.2017)

Liebe Clubmitglieder,

auch dieses Jahr werden wir wieder eine Clubmeisterschaft unter sportlichen Gesichtspunkten durchführen.

Wie bereits in den Vorjahren werden wir sowohl eine Clubmeisterschaft Brutto (Zählspiel),  als auch eine Clubmeisterschaft Netto durchführen.

Aufgrund der zeitlichen Erfordernisse sind die Clubmeisterschaft Brutto limitiert bis HCP – 23.9.
Damen und Herren spielen 3 Runden (18 Loch ) Zählspiel. Damen und Herren AK 50 spielen 2 Runden (18 Loch) Zählspiel.

Alle Golfspieler mit einem Handicap > -24.0 spielen bitte die Clubmeisterschaft Netto (Stableford).
Hier werden ein 18-Loch-Turnier und zwei 9-Loch-Turniere gespielt. In die Wertung kommen sowohl das 18-Loch-Turnier, sowie das bessere Ergebniss eines der 9-Loch-Turniere. Selbstverständlich kann auch jedes Turnier für sich gespielt werden. Zur Auswertung der Clubmeisterschaft müssen aber das 18-Loch-Turnier und zumindest ein 9-Loch-Turnier gespielt werden. Alle Turniere sind vorgabewirksam.

Auch die Juniorinnen und Junioren werden an diesem Wochenende Ihre Clubmeister ermitteln. Hier werden wir nicht nach Mädchen und Jungen unterteilen, wir werden aber hier sowohl einen Clubmeister Brutto (Bruttopunkte) und Clubmeister Netto ermitteln. Es werden auch hier ein 18-Loch-Turnier und zwei  9-Loch-Turniere gespielt. In die Wertung kommen alle drei Turniere.

Zum Ablauf:

Am 1.09. werden wir ab 14.00 Uhr sowohl auf Tee 1 als auch auf Tee 10 die erste Runde der Clubmeisterschaft Netto starten (18 Loch Turnier). Ebenso werden die Jugendlichen Ihr 18-Loch- Turnier (Brutto und Netto) spielen.

Am 2.09. wird ab morgens 8.00 Uhr die 1. Runde der Clubmeisterschaften Brutto der Damen und Herren starten  (Damen- und Herren-Flights abwechselnd, nach Handicap zusammengesetzt).

Im Anschluss startet die erste Runde der Clubmeisterschaften Brutto der Damen und Herren AK50 (Damen- und Herren-Flights abwechselnd, nach Handicap zusammengesetzt).

Hiernach wird von Tee 1 die 2. Runde der Clubmeisterschaft Netto gestartet (9-Loch-Turnier).

Im Anschluss spielen die Jugendlichen ihr erstes 9-Loch-Turnier (Brutto und Netto) von Tee 1.

Zum Abschluss spielen die Damen und Herren die 2. Runde der Clubmeisterschaft Brutto (gleiche Flightzusammensetzung wie morgens).

Am 3.09. wird ab 9.00 gestartet.

Zuerst starten die Herren AK 50 die 2. Runde, danach die Damen  ( jeweils: Brutto; Flightzusammensetzung nach Vortagesergebnis).

Im Anschluss startet die 3. Runde der Clubmeisterschaft Brutto (Damen und Herren abwechselnd, Flightzusammensetzung nach Vortagesergebnis).

Anschließend starten die Drei bis dato Führenden der Clubmeisterschaft Brutto der jeweiligen Kategorie ihre letzte Runde.

Im Anschluss wird die 3. Runde der Clubmeisterschaft Netto ausgespielt (Tee 1; 9-Loch-Turnier).

Die Jugendlichen starten um 9.00 von Tee 10 ihre 3. Runde (9-Loch-Turnier; Brutto und Netto).

Im Anschluss findet dann die gemeinsame Siegerehrung statt, vorab wird Lumi ein Grillbuffett aufbauen.

Am Freitag, den 1.09., lädt der Vorstand zur Einweihung der Hütte an Tee 10 ein.

Änderungen des Spielablaufes sind möglich!

Wir freuen uns auf Euer Kommen und auf eine rege Beteiligung am sportlichen Höhepunkt des Jahres.

Der Vorstand

Teilen über Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone