Ak50-2 des GC Möhnesee schafft den Klassenerhalt

Die 2. AK50 Mannschaft des GC Möhnesee erreichte am letzten Spieltag mit einer starken Mannschaftsleistung auf eigener Anlage
den 3. Platz in der Tageswertung. Die Spieler kamen mit dem böigen Wind und die durch den Regen der letzten Tage
bedingten, nicht einfachen Platzverhältnisse gut zurecht. Ingo Ströbel (3.) und Jochen Pohle (5.)
kamen auf vordere Plätze in der Nettowertung, Thomas Schuh wurde 2. In der Bruttowertung.
In der Abschlusstabelle belegt die Mannschaft den 4. Platz und schafft damit den angestrebten Klassenerhalt.
Es spielten Thomas Schuh, Ingo Ströbel, Mathias Krakau, Uli Schümer, Jochen Pohle und Gottfried Moehring.

Teilen über Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone